Les Menus
Les Menus

Les Menus

Menu du Déjeuner - 27€

Entree - Plat - Dessert

Le menu du déjeuner est disponible du mercredi midi au vendredi midi
Hors jours fériés

 

Menu Le 428 - 33 €

Entree - Plat - Dessert

Selon l'arrivage, la saison et l'humeur du chef

Menu Côté Vignes - 48 €

Oeuf 64°C, Escargot, Girolles

****

Boeuf Black Angus, Chou kale, Pommes dauphines

****

Assiettes de fromages

****

Sablé breton, Figue rôtie, Glace vanille

Menu Côté Jardin - 64 €

Foie gras, abricot

****

Cébaste, déclinaison de fenouil

****

Pigeon, petits pois à la française

****

Plateau de fromages

****

Variation autour du chocolat

Menu Dégustation - 85 €

Dégustation en 7 services,
au gré de l'inspiration du chef

 

Menu Enfant - 12,50 €

 

Les prix sont indiqués toutes taxes incluses et service compris.
Dans le cadre de la législation la liste des allergènes est disponible sur demande.
Menus à titre indicatif, non contractuels, susceptibles de changements sans préavis.